Calcio A7
Campionato UISP 1 SERIE


CookiesAccept

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina di policy & privacy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla privacy

 

 

I dati personali inseriti dall'Utente negli appositi moduli di registrazione e iscrizione sono raccolti e trattati con la finalità di registrare l'Utente stesso al sito www.bmccalcio.it e rendere così possibili l'accesso all'area riservata.
I dati possono essere utilizzati dal gestore del sito per l'invio di newsletter e comunicazioni via email riguardanti le attività della società e della squadra.
Tali dati sono trattati su supporti informatici protetti nel rispetto delle leggi vigenti e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria.

 

bmccalcio.it garantisce pertanto il rispetto totale della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice di privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30/06/2003.

 

 

L'Utente, con la procedura di registrazione, accetta il trattamento dei dati da parte di bmccalcio.it.

 

L'Utente, in ogni momento potrà esercitare i diritti a lui attribuiti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form dei contatti.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

L'Utente può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali scrivendo sul form dei CONTATTI .

 


 

Cookies

 

 

 

Cookie del browser:

 

I Cookie sono porzioni di dati usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.

 

bmccalcio.it utilizza varie tipologie di cookie con funzioni diverse. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita allaboutcookies.org.

 

Cookie indispensabili

 

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul nostro sito Web. Senza questi cookie servizi come l'accesso all'area riservata, l'acquisto dei nostri prodotti o l'emissione di fattura non possono essere forniti.

 

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

 

Cookie Prestazionali

 

wpcorsi.it utilizza servizi di monitoring per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

 

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito e le sue varie funzionalità.

 

Abilitare e disabilitare i cookie tramite il browser

 

Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

 

Queste impostazioni vanno modificate su ogni browser di ogni dispositivo che utilizzi. Se utilizzi più device o postazioni di lavoro diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

 

Ogni browser ha impostazioni e procedure diverse per gestiore i cookie. Qui sotto troverai i link specifici per accedere e modificare le impostazioni del tuo browser.

 

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

 

 

 

Aggiorniamoci

Se parteci al campionato UISP di Eccellenza Calcio A7 e ti piace vedere aggiornata la classifica, inviaci il risultato della tua squadra. Provvederemo subito ad inserirlo.

Compleanni

Italia Alessandro Ghiandoni
... compierà 38 anni
tra 61 giorni il 30. Aprile 2017
(* 30.04.1979)

UISP Perugia


Comitato Territoriale Perugia
Via Della Viola, 1
06121 Perugia
Tel.: 075/5730699
Fax: 075/5737091
e-mail: perugia@uisp.it

Visitatori

1572963
Oggi
Ieri
Questa Settimana
Scorsa Settimana
Questo Mese
Scorso Mese
Tutti i giorni
422
1629
3991
1556967
37774
57021
1572963

Tuo IP: 54.211.182.82
Server Time: 28-02-2017 06:23:34

La Storia

La societa nata nel 2008 da un gruppo di amici, vanta fino ad oggi innumerevoli vittorie nel mondo UISP. Nonostante cambiamenti a livello societario nel corso del tempo la BMC CALCIO ha saputo sempre rinnovarsi coinvolgendo i propri atleti con tutto l'entusiasmo e la professionalità che in questi anni hanno fatto della BMC CALCIO, il proprio punto di forza. Un grazie va a chiunque in questi anni ha dedicato il proprio tempo per il bene della squadra e ha fatto si che diventasse quello che è oggi.

Albo D'oro

 

 

ANNO 2008
ISCRIZIONE CAMPIONATO LIDARNO CALCIO A8 - 4° CLASSIFICATO (SEMIFINALI TORNEO).
ANNO 2009
ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP  5^SERIE - 5° CLASSIFICATO. Siamo stati ripescati in 3^SERIE.
ANNO 2010
ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP 3^SERIE - 1° CLASSIFICATO - Abbiamo ottenuto il doppio salto in 1^SERIE.
ANNO 2011
ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP 1^SERIE - 5° CLASSIFICATO.
ANNO 2012
ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP 1^SERIE - 3° CLASSIFICATO - PROMOZIONE nel campionato di ECCELLENZA
ANNO 2013
- ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP ECCELLENZA - 4° CLASSIFICATO
- 1° TORNEO "GIUSEPPE ROTONI" CALCIO A7 di SAN MARIANO (PG) - 1° CLASSIFICATO.
ANNO 2015
- ISCRIZIONE CAMPIONATO UISP ECCELLENZA - 1° CLASSIFICATO

 

Il Puma

Prima Pagina

Pit Stop Revisioni

Classifica 2016-17

# Squadra Pu Gi
1 ASD S.FORTUNATO 15 9
2 BAR LA PIAZZETTA 14 8
3 RECREATIVO 13 8
4 GALAXY 11 9
5 PIANELLO 8 8
6 VIRTUS BENC 8 8
7 BOSKY 8 9
8 LA VECCHIA GUARDIA 8 9
9 REAL GRUGNALE 7 9
10 VINO TINTO 7 10
11 RAMAZZANO 6 7
12 ASD SOLOMEO 4 9
13 ASD VILLANOVA 3 9

Prossima Partita


Non sono stati trovati incontri

Siti Sportivi

Bottiglia - Limmi

Classifica 2014-15

# Squadra Pu Gi
1 BMC 41 26
2 PETTIROS. 38 26
3 MASCALZ. 30 26
4 REG. CAN. 29 26
5 S. VALEN. 27 26
6 DEVIL H. 27 26
7 AGAPE2000 27 26
8 AC BASTIA 26 26
9 S.SABINA 25 26
10 LA VECCHIA GUARDIA 25 26
11 NT MARBAS 24 26
12 FUNNY 20 26
13 BOSKY 14 26
14 PIANELLO 9 26